Teig: 10 dag Butter, 12½ dag Staubzucker, 4 Dotter, 15 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, etwas Milch. Baisermasse: 4 Eiklar, 20 dag Staubzucker, 15 dag Mandelblättchen. Fülle: 1 Becher Schlagobers, 1 Becher Sauerrahm, 1 Becher Jogurt, 7 dag Zucker, Saft 1 Zitrone, 6 Blatt Gelatine, 1 Dose Pfirsiche
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zutaten für den Teig verrühren und diesen in 2 runde, gefettete Springformen (Dm 26 cm) füllen. Eiklar mit Zucker sehr steif aufschlagen und auf den beiden Teigmassen verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen. Bei 170° ca. 30 Minuten backen. Für die Fülle Obers aufschlagen. Sauerrahm, Jogurt, Zucker und Zitronensaft einrühren. Zuletzt die aufgelöste Gelatine einrühren. Die Hälfte der Fülle auf einen der beiden ausgekühlten Kuchenböden streichen. Die abgetropften, klein geschnittenen Pfirsiche darauf verteilen und mit der restlichen Creme bedecken. Den zweiten Kuchenboden darauf legen. Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen. |