Beerenzauber in der Strudeltasse Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Topfenravioli mit brauner Butter Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Himmlische Torte Rezept

Teig: 10 dag Butter, 12½ dag Staubzucker, 4 Dotter, 15 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, etwas Milch. Baisermasse: 4 Eiklar, 20 dag Staubzucker, 15 dag Mandelblättchen. Fülle: 1 Becher Schlagobers, 1 Becher Sauerrahm, 1 Becher Jogurt, 7 dag Zucker, Saft 1 Zitrone, 6 Blatt Gelatine, 1 Dose Pfirsiche

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zutaten für den Teig verrühren und diesen in 2 runde, gefettete Springformen (Dm 26 cm) füllen. Eiklar mit Zucker sehr steif aufschlagen und auf den beiden Teigmassen verteilen. Mit Mandelblättchen bestreuen. Bei 170° ca. 30 Minuten backen. Für die Fülle Obers aufschlagen. Sauerrahm, Jogurt, Zucker und Zitronensaft einrühren. Zuletzt die aufgelöste Gelatine einrühren. Die Hälfte der Fülle auf einen der beiden ausgekühlten Kuchenböden streichen. Die abgetropften, klein geschnittenen Pfirsiche darauf verteilen und mit der restlichen Creme bedecken. Den zweiten Kuchenboden darauf legen. Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Mail