1 Strudelblatt (100 g, Fertigteig), 1 TL Sonnenblumenöl, 50 g Himbeeren, 50 g Erdbeeren, 50 g Heidelbeeren, 50 g Brombeeren, 1 TL Zitronensaft, 2 EL Magerjoghurt, 1 Vanilleschote, 1 EL frische Minze, 1 EL Honig, 1 EL Rosinen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Strudelblatt auf Backpapier legen und mit Sonnenblumenöl bepinseln. In 4 gleiche Teile schneiden. Nun nehmen Sie 4 schalenförmige Backformen, mit dem Rest des Öles die Backformen auspinseln und mit dem Strudelteig mit der gefetteten Seite nach oben auslegen, die Strudelränder ein wenig nach außen biegen, Backrohr 10 Minuten auf 170° vorheizen, dann Strudelblätter bei 160° etwa 10-15 Minuten backen. Backformen herausnehmen, auskühlen lassen und vorsichtig die Teigschüsserl herausnehmen. Für das Vanilledressing die Vanilleschote aufschneiden und Vanille herausschaben, frisch gepressten Zitronensaft mit Vanille und Honig verrühren und die klein geschnittene Minze untermischen. Die Teigschüsserl nun auf einen großen Teller geben, mit den gemischten Früchten und Rosinen füllen und mit Vanilledressing beträufeln, mit einem Minzeblatt garnieren. |