60 dag griffiges Mehl, 17 dag Staubzucker, 15 dag Butter, 1 Packung Germ, 3/16 l Milch, 1 EL Vanillezucker, 2 ganze Eier, 3 Dotter, Prise Salz, 1 Eidotter mit Milch zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl in eine Schüssel sieben, salzen, Trockenhefe, Zucker, Geschmackszutaten, Eier, Dotter und zerlassene Butter dazugeben, mit warmer Milch zu einem glatten Teig verrühren, gut abschlagen und an einem warmen Ort gehen lassen, durchkneten, nochmals gehen lassen, in 3 Teile teilen, Kugeln formen, mit Teigschluss nach unten auf Backpapier legen, gehen lassen. Mit Eidotter bestreichen, mit einer Schere 3 symmetrische Einschnitte machen, in die Mitte eine Eischale zum Blindbacken auflegen, bei 160° ca. Minuten backen, die Osterpinzen mit gefärbten Eiern dekorieren. |