1 kg Weizenmehl, 5 dag Butter, 3 dag Zucker, 5 dag Germ, 2 TL Salz, 0,6 l Milch, Anis zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den angegebenen Zutaten einen Germteig zubereiten, rasten lassen, kurz durchkneten. 5 Kugeln zu je ca. 34 dag formen und schleifen, rasten lassen. Zu Weihbrot formen (runde Laibchen mit 18 cm Durchmesser, innen dünn, außen dicker Rand). Oberfläche mit Wasser bestreichen und mit Anis bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 160° ca. 25 Minuten backen. |