40 dag Fettuccine (Bandnudeln), 15 dag ger. Walnüsse, 5 dag Walnusshälften, 5 dag Butter, 2 Knoblauchzehen, ¼ l Sauerrahm, 1/8 l Schlagobers, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Knoblauch schälen und fein hacken. Butter erhitzen, Knoblauch und die gemahlenen Nüsse unter ständigem Rühren leicht anrösten. Die abgetropften Nudeln kurz in der Nussmischung wenden, in eine vorgewärmte Schüssel füllen und salzen. Mit den Walnusshälften garnieren. Sauerrahm und Obers versprudeln, unter ständigem Rühren leicht erwärmen und getrennt zur Pasta reichen. |