125 g Butter, 125 g Zucker, 1 Ei, 2 Dotter, 50 g Stärkemehl, 125 g Mehl, 1 TL Backpulver, 750 g Rhabarber (ungeputzt). Baiser: 2 Eiklar, 200 g Staubzucker, 1 TL Zitronensaft, 1 Pr. Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rhabarber schälen, in 1-2 cm lange Stücke schneiden. Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten, in eine Springform streichen und mit Rhabarber belegen. Bei 170° 20-30 Min. backen (Teig soll noch kaum gebräunt sein). Eiklar mit Salz zu Schnee schlagen, Zitronensaft und Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Baisermasse auf dem Kuchen verteilen. Bei leicht geöffneter Ofentür ca. 60 Min. bei 130° trocknen lassen. Alternative zu Rhabarber: Stachelbeeren oder Ribiseln. |