2 große dicke Lauchstangen, geräucherter Schinkenspeck (Scheiben), Tomatenmark, ½ Tasse Sauerrahm, 1-2 zerdrückte Eckerlkäse (Paprika oder Schinken), süßes und scharfes Paprikapulver, Thymian, Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch, Petersilie, Käse, 1/8 l Fleischbrühe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprueche Spruchkategorien Lauch putzen und alle grünen Blätter wegschneiden, in Stücke schneiden und diese mit Speck umwickeln. Lauchrollen in heißer Butter rundum anbraten und dann in eine feuerfeste, ausgebutterte Form schichten. Sauerrahm, Brühe, den Bratensaft vom Lauch und Tomatenmark verrühren und würzen. Käseeckerl einrühren und alles über die Lauchstangen gießen. Zugedeckt im vorgeheizten Backrohr 15 Minuten garen. Mit ger. Käse und mit Petersilie bestreut servieren. |