Zehn-Minuten-Brot Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Weiße Pfeffermousse auf Erdbeeren Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Erdbeer-Basilikum-Rotweinmarmelade Rezept

1 kg Erdbeeren, ½ Bd. Basilikum, 2 EL Zucker, 250 ml trockener Rotwein, 500 g Gelierzucker 2:1

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdbeeren klein Würfeln. Basilikumblätter grob zerkleinern und in eine Schüssel geben. 2 EL Zucker in 50 ml kochendem Wasser auflösen und den Sirup über das Basilikum gießen und ziehen lassen. Erdbeeren zusammen mit dem Rotwein in einen großen Topf geben und mit Gelierzucker nach Packungsanleitung aufkochen. Dabei die Erdbeeren zu Mus zerdrücken. Sobald die Marmelade zu gelieren beginnt, das Basilikum unterrühren und alles in sterilisierte Gläser abfüllen.

Mail