1 kg Erdbeeren, ½ Bd. Basilikum, 2 EL Zucker, 250 ml trockener Rotwein, 500 g Gelierzucker 2:1
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdbeeren klein Würfeln. Basilikumblätter grob zerkleinern und in eine Schüssel geben. 2 EL Zucker in 50 ml kochendem Wasser auflösen und den Sirup über das Basilikum gießen und ziehen lassen. Erdbeeren zusammen mit dem Rotwein in einen großen Topf geben und mit Gelierzucker nach Packungsanleitung aufkochen. Dabei die Erdbeeren zu Mus zerdrücken. Sobald die Marmelade zu gelieren beginnt, das Basilikum unterrühren und alles in sterilisierte Gläser abfüllen. |