500 g 10-Korn-Mehl, 100 g Dinkelmehl, 2 EL Brotgewürz (ev. noch Koriander, gemahlen, Kümmel etc.), 1 TL Salz, 1 Pkg. Trockenbackhefe (oder Germ), 1 TL Zucker, 400 ml gewässerte Milch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker in der lauwarmen Flüssigkeit auflösen, zu den anderen Zutaten geben und 2 Min. kneten. Kastenform ausfetten, Teig einfüllen und ins kalte Rohr geben. Bei 220° ca. 70 Min. backen. Erst am nächsten Tag anschneiden (eignet sich auch gut zum Einfrieren). Mit Butter oder Frühlingstopfen und frischem Schnittlauch genießen. |