200 g Eisbergsalat, 200 g Erdbeeren, 100 g Weintrauben (kernlos), 1 Avocado, 3 EL Rapsöl, 1 EL Traubenkernöl, Salz, Pfeffer, 600 g Hähnchenbrust, 1 EL Butter, 1 Msp. Curry, 1 TL Thymian, 3 EL Weißweinessig, 1 EL Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Salat in mundgerechte Stücke zupfen und auf 4 Teller verteilen. Erdbeeren in Scheiben schneiden, Trauben halbieren, Avocado schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Essig, Zitronensaft und Öle verrühren, salzen, pfeffern. Erdbeeren, Trauben und Avocado untermischen. Hähnchen in Streifen schneiden, in der Butter sanft anbraten. Mit Curry, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Ca. 5 Min. schmoren. Fleisch und übrige Zutaten auf dem Salat anrichten. |