1 reife Mango, Saft von 1 Zitrone, 3 Dotter, 150 g Staubzucker, 200 g Schlagobers, 300 g Erdbeeren, 1 Hand voll Minzeblättchen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und mit 1 EL Zitronensaft mit dem Pürierstab pürieren. Dotter und 2 EL Staubzucker cremig rühren. Obers steif schlagen. Obers und Dottermasse mit dem Mangopüree vermengen. Die Mischung in Eiswürfelformen oder kleine Portionsförmchen füllen und im Tiefkühlfach 4-6 Stunden gefrieren lassen. Erdbeeren von den Stielansätzen befreien, halbieren und in eine Schüssel geben. Den restlichen Zitronensaft über die Erdbeeren gießen, den übrigen Staubzucker darüber stäuben und alles ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die gefrorenen Parfaits aus den Förmchen lösen (dazu die Förmchen vorher kurz bis zum Rand in heißes Wasser tauchen) und mit den Erdbeeren auf 4 Tellern anrichten. Mit Minze garniert servieren. |