25 dag Reis, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Rosmarin, 35 dag Faschiertes, Öl, 1 kl. Dose (ca. 20 dag) Paradeissauce, 4 EL ger. Parmesan, Petersilie, 4 EL ger. Emmentaler, Fett für die Form
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Reis in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen. Fleisch in einer Pfanne in wenig heißem Öl anbraten. In einer anderen Pfanne die gehackte Zwiebel anrösten. Gepressten Knoblauch, Faschiertes, Paradeissauce und Parmesan zur Zwiebel geben. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Gehackte Petersilie einrühren. In eine ausgefettete Auflaufform die Hälfte des Reises einfüllen. Darüber die Fleischmasse verteilen und mit dem restlichen Reis abdecken. Mit Emmentaler bestreuen und im Rohr überbacken. |