10 Stk. Hühnerleber, 1 Suppengrün, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, Butter, Olivenöl, Weißwein und Marsala, 1/8 l Hühnersuppe, Kapern, Sardellenfilets, Salz, Pfeffer, Oregano, Zitronensaft. Ciabatta-Brot, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Gemüse in Butter und Olivenöl anschwitzen. Leber zugeben und braten. Mit wenig Weißwein und Suppe ablöschen und zugedeckt ziehen lassen. Die restlichen Zutaten dazugeben und würzen. Mit Marsala verfeinern und pürieren. Ciabatta-Brot toasten und mit der Leberpastete bestreichen. Mit Petersilie bestreut servieren. |