Teig: 16 dag Margarine, 3 Dotter, 30 dag Staubzucker, 30 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 10 dag ger. Nüsse, ¼ l Milch, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Rum. Schneemasse: 3 Eiklar, 24 dag Staubzucker. Schokotupfen: 5 dag zerl. Butter, 3 EL Staubzucker, 3 EL Milch, 3 Rippen Kochschokolade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zutaten für den Teig verrühren, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 170° ca. 30 Minuten backen. Für die Schneemasse Eiklar mit Staubzucker über Dunst aufschlagen und auf den noch warmen Kuchen streichen. Im Backrohr bei 50° trocknen. Die Zutaten für die Schokotupfen verrühren und auf den Kuchen aufbringen. |