Teig: 4 Eier, 250 g Zucker, 200 ml kalter Espresso, 200 ml Öl, abger. Schale einer Orange, 300 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver. Belag: 250 g Orangenmarmelade, 600 ml Schlagobers, 3 Pkg. Sahnesteif, 8 EL süßes Instant-Cappuccino-Pulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backblech einfetten und Backrohr auf 200° vorheizen. Eier mit Zucker cremig aufschlagen. Kaffee, Öl und Orangenschale einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und unterheben. Teig auf das Backblech geben und glatt streichen. Auf der mittleren Schiene ca. 15-20 Minuten backen, herausnehmen und auskühlen lassen. Mit Orangenmarmelade bestreichen. Obers mit Sahnesteif und 5 EL Cappuccino-Pulver aufschlagen. Auf den Kuchen aufstreichen und mit dem restlichen Cappuccino-Pulver bestreuen. |