275 g Pappardelle (sehr breite Bandnudeln), 3 EL Erdnussöl, 2 zerdr. Knoblauchzehen, 2 Schalotten, 225 g grüne Bohnen, 100 g halbierte Kirschtomaten, 1 TL Chiliflocken, 4 EL grobe Erdnussbutter, 150 ml Kokosmilch, 1 EL Tomatenmark
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nudeln bissfest kochen, abseihen und zur Seite stellen. Erdnussöl im Wok erhitzen, Knoblauch und in Ringe geschnittene Schalotten darin 1 Minuten anbraten. In Stücke geschnittene Bohnen und Nudeln dazugeben und 5 Minuten braten. Tomaten dazugeben. Chiliflocken, Erdnussbutter, Kokosmilch und Tomatenmark einrühren und alles nochmals gut erhitzen. Mit beliebigem Salat servieren. |