500 ml Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe (1,5-2 Würfel), 250 g Polentagrieß, 500 g Austernpilze, 3 EL Olivenöl, 2 EL Petersilie, 4 Frühlingszwiebel (halbieren), 1 Prise Salz, 1 Messerspitze Pfeffer, 1 Packung Kresse (25 g)
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Bringen Sie die Hühnerbrühe in einem Topf zum Kochen und rühren Sie nach und nach den Polentagrieß ein. Etwa 8 Minuten weiter köcheln lassen. Die Polenta sollte sich vom Topfrand lösen. Decken Sie den Topf zu und halten sie die Polenta warm. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebel anbraten, Pilze leicht salzen und pfeffern und auf beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Zum Schluss Petersilie dazugeben. Polenta auf Teller verteilen, obenauf Pilze legen, mit Zwiebel, Petersilie und Kresse garnieren. |