6 Pers.: 1200 g Lammrücken mit Knochen, Salz, Pfeffer, 20 g weiche Butter, 125 ml Rotwein, 125 g Creme fraiche, Speisestärke. Kruste: 3 Scheiben Toastbrot, 2 EL Petersilie (gehackt), 1 TL Thymian (gehackt), 1 Ei, 2 EL Kräutersenf
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Toastbrot entrinden und fein zerkrümeln. Krümel mit Kräutern, Senf und Ei gut vermengen. Lammrücken rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Fleischseite nach oben in einen Bräter legen, mit Butter bestreichen. Offen ca. 15 Min. bei 190° im Rohr garen. Kräutermasse auf das Fleisch streichen, Creme fraiche und die Hälfte vom Rotwein zufügen und offen weitere 40 Min. garen. Bratenfond mit restlichem Rotwein und Wasser auffüllen. Mit Speisestärke binden. |