1 Stange Lauch oder 2-3 Jungzwiebel (in Stücke geschnitten), 300-400 g Topinambur (mit Schale, gut waschen, kann man aber nach Belieben auch schälen), 300-400 g Hühnerfilet ohne Haut, 1 Rama Cremefine zum Kochen, Öl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und in Öl goldgelb anbraten, beiseite stellen. Topinambur fein blättrig schneiden, im Bratensatz anbraten, regelmäßig umrühren. Lauch dazumengen und einige Minuten auf kleiner Flamme garen lassen. Hühnerfleisch dazugeben, mit Cremefine übergießen, würzen, 10 Min. köcheln lassen (je nach Geschmack, Topinambur kann roh genauso wie gekocht gegessen werden und muss daher nicht ganz weich sein!). Mit Reis oder Nudeln servieren. |