4 Hühnerbrustfilets, 2 EL Butter. Kruste: 4 dag ger. Gouda, ½ Bund Petersilie, 5 dag geh. Walnüsse, 2 Knoblauchzehen, 1/16 l Obers, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Rezept ausdrucken
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Forum
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Fleisch salzen, pfeffern und in 1 EL Butter rundum kräftig anbraten. Eine feuerfeste Form mit der restlichen Butter ausstreichen und Fleisch einlegen. Käse mit gehackter Petersilie, Nüssen, Obers und zerdrücktem Knoblauch vermengen. Masse auf den Filets verteilen und im auf 180° vorgeheizten Rohr ca. 25 Minuten überbacken. Mit Salat und Reis anrichten. |