4 Hühnerbrustfilets, 2 EL Butter. Kruste: 4 dag ger. Gouda, ½ Bund Petersilie, 5 dag geh. Walnüsse, 2 Knoblauchzehen, 1/16 l Obers, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch salzen, pfeffern und in 1 EL Butter rundum kräftig anbraten. Eine feuerfeste Form mit der restlichen Butter ausstreichen und Fleisch einlegen. Käse mit gehackter Petersilie, Nüssen, Obers und zerdrücktem Knoblauch vermengen. Masse auf den Filets verteilen und im auf 180° vorgeheizten Rohr ca. 25 Minuten überbacken. Mit Salat und Reis anrichten. |