Für 1 Portion: 40 g Nudeln (beliebige Form), 150 g grüner Spargel, 50 g Erbsenschoten, 4 Cocktailtomaten, 1 Hand voll Rucola. Marinade: je 3 Basilikum- und Petersilblätter, ¼ Knoblauchzehe, 1 TL Olivenöl, 2 TL Zitronensaft, ½ TL Senf, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Nudeln „al dente" kochen. Spargel in Salzwasser mit einer Prise Zucker auf Biss garen, abschrecken, etwas Spargelfond für die Marinade aufheben. Erbsenschoten bissfest garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Gemüse in Streifen schneiden, Tomaten halbieren, mit Nudeln und Rucola vermischen. Kräuter und Knoblauch fein schneiden, mit Senf, Salz, Pfeffer, Öl und wenig Spargelfond verrühren. Salat damit marinieren und kurz durchziehen lassen.
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