2 Fischfilets (z.B. Scholle), 1 Zitrone, 3 Knoblauchzehen, 1 TL gem. Ingwer, 1 Pkg. gezogener Strudelteig, 1 Ei, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fisch mit Zitronensaft marinieren und klein schneiden. Fischmasse ausdrücken und mit Ingwer und gepresstem Knoblauch vermengen. Den Strudelteig ausrollen, zu Vierecken schneiden, mit Öl bestreichen. Auf jedes Viereck etwas Fischmasse setzen. Teigränder zusammenklappen, zusammendrücken und mit verquirltem Ei bestreichen, in heißem Öl ausbacken. Mit Sojasauce servieren. |