Für 2 Personen: 2 Zucchini, 1 TL Sonnenblumenöl, ½ Knoblauchzehe, zerquetscht, ¼ TL Zitronengras, gerieben, Zitronenzeste und Saft einer ¼ Zitrone, 25 g Reis, gekocht, 85 g Kirschtomaten, in die Hälfte geschnitten, 1 EL geröstete Cashewnüsse, Salz und Pfeffer, frischer Thymian
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucchini halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Zucchinifleisch fein schneiden und in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze anschwitzen. Zitronengras, Zitronenzeste (geriebene Zitronenschale), Zitronensaft, gekochtem Reis, Tomaten und Cashewnüssen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Mischung in die ausgehöhlten Zucchini füllen. Die Zucchini auf ein Backblech geben und mit Folie zudecken. 25-30 Minuten im vorgeheizten Rohr bei 180° backen bis die Zucchini weich sind. Heiß servieren und mit frischen oder getrockneten Kräutern bestreuen. |