2 dag Germ, ⅛ l lauwarmes Wasser, 1 TL Honig, 30 dag Dinkelmehl, 1 TL Butter, 1 Zwiebel, 5 dag Brennnesselblätter, 1 TL Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Germ, Wasser, Honig, Salz und Mehl zu einem Teig verarbeiten und etwa 15 Minuten rasten lassen. Butter zerlassen und langsam in den Teig einarbeiten. Backrohr auf 250° vorheizen. Zwiebel schälen, feinwürfelig schneiden und mit den gewaschenen und fein gehackten Brennnesselblättern kurz dünsten und in den Teig einkneten. Weckerln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Rohr ca. 20-30 Minuten backen. |