Cordon bleu international Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rehschnitzel Rezept II kostenlos, gratis und umsonst

Norwegische Fischpfanne Rezept

4 Fischfilets (Dorsch, Seelachs oder Scholle), Salz, 25 dag Erbsen, 6 dag Butter, 1 EL Mehl, ¼ l Milch, 2 EL Tomatenmark, Pfeffer, 10 Scheiben Speck

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eine flache feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Die kernig vorgekochten Erbsen einfüllen, Fisch darauf legen und salzen. Restliche Butter in einer Pfanne zerlassen. Mehl einrühren, mit Milch aufgießen und unter Rühren dicklich einkochen (ca. 2 Minuten). Tomatenmark einrühren, salzen und pfeffern. Die Sauce über die Fischfilets gießen, Speck darüber verteilen und bei 220° im Rohr braten.

Mail