4 Kalbssteaks je 160 g, 2 Scheiben Schinken, 2 Scheiben Käse, 4 Lorbeerblätter, 3 EL Mehl, 1 TL Paprikapulver, 2 Eier, Milch, 4 EL Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Steaks auf 1 cm Dicke klopfen. Mit einem scharfen Messer in jedes Steak eine Tasche schneiden. Käse und Schinken halbieren und jeweils ein Lorbeerblatt und eine halbe Käse- und Schinkenscheibe in die Tasche stecken. Mit Holzspießchen verschließen. Mehl und Paprikapulver vermengen. Mit Eiern und so viel Milch verschlagen, dass ein zäher Teig entsteht. Die Steaks im Teig wenden und sofort in heißem Öl auf jeder Seite bei mittlerer Hitze ein paar Minuten braten. |