375 g Lasagneblätter, 50 g Blattspinat, 4 große Tomaten (in dicke Scheiben schneiden), 300 g Mozzarella (in Scheiben schneiden), frische Basilikumblätter, frischer Oregano. Für das Pesto: 2 Knoblauchzehen, 2 EL Pinienkerne, frische Basilikumblätter, 1 EL Parmesan, gerieben, 2 EL Olivenöl
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für das Pesto alle Zutaten, bis auf das Olivenöl, mixen bis alles zerkleinert ist. Dann bei langsam laufendem Mixer das Olivenöl dazugeben, bis Sie eine cremige Masse haben. Lasagneblätter in 12 gleich große Stücke teilen, in kochendem Wasser al dente kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Geben Sie jeweils ein Blatt Lasagne auf einen Teller, darauf Spinatblätter, eine Scheibe Tomaten, frische Basilikumblätter, frischen Oregano, eine Scheibe Mozzarella, ein Löffelchen Pesto und das nächste Lasagneblatt darauf. Dann nochmals ein Stockwerk Tomaten, Mozzarella etc. und obenauf mit einem Blatt Lasagne bedecken und mit Pesto und Basilikumblättern garnieren. |