4 Truthahnfilets (Bruststücke), Salz, Butter, ¼ l Sauerrahm, 3 Eier, gemischte Gartenkräuter je nach Jahreszeit (Petersilie, Kerbel, Basilikum, Estragon, Zitronenmelisse etc.), etwas Muskatnuss, 1 EL geriebener Parmesan
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Fleisch klopfen, salzen und in heißem Fett rasch anbraten. Die Fleischstücke in eine feuerfeste Schüssel legen. Sauerrahm mit reichlich gehackten Kräutern, Salz, Muskat und Parmesan gut verrühren, über das Fleisch gießen und ca. 10 Minuten im Rohr goldbraun backen. Mit in Butter geschwenktem Gemüse und/oder Salat servieren. |