1 Zwiebel, 3 EL Butter, 1 mehlige Kartoffel (150 g), 1 l Gemüsesuppe, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 200 g Rucola, 4 EL Schlagobers, Parmesan
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel klein hacken und in zerlassener Butter glasig rösten. Kartoffel schälen, in kleine Würfel schneiden, beifügen und ca. 3 Min. mitrösten, mit Suppe aufgießen. Knoblauch klein hacken und unterrühren. Suppe salzen und pfeffern und bei geringer Hitze ca. 10 Min. kochen. Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. 150 g Rucola beifügen, zusammenfallen lassen und die Suppe pürieren. Restlichen Rucola klein hacken. Schlagobers halbsteif schlagen, unter die Suppe rühren. Eventuell nochmals abschmecken. Mit gehacktem Rucola und Parmesanspänen bestreut servieren. |