1 Becher Rahm, 1 Becher (Rahmbecher ist das Maß) Kristallzucker, 1 Becher Kakao, 1 Becher ger. Nüsse, 1 Becher Mehl, 4 Eier, 1 Pkg. Backpulver, ½ Becher Öl, Schokoladenglasur, bunter Streusel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Eier, Rahm und Zucker schaumig rühren. Kakao und Nüsse einrühren. Öl einfließen lassen und weiterrühren. Mehl mit Backpulver versieben und unterrühren. Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und ca. 1 Stunde bei 180° backen. Ausgekühlt mit Schokoladenglasur überziehen und mit Streusel bestreuen. |