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Überbackene Hühnerfilets Rezept

1 Pkg. (250 g) Reismischung (5 Getreide und Sesam), Salz, bunter Pfeffer, 4 Hühnerfilets (je 100 g), gem. Ingwer, 3 EL Öl, 200 g Champignons, 150 g Austernpilze, 200 g Lauch, 150 g Creme fraiche, 50 g ger. Gouda

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Reismischung in ½ l kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Fleisch mit Pfeffer und Ingwer würzen. In heißem Öl rundum ca. 6 Minuten braten. Pilze halbieren, Lauch in Ringe schneiden. Filets aus der Pfanne nehmen und salzen. Im Bratenfond Pilze und Lauch anbraten. Salzen und pfeffern. Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Reis und dem Gemüse in eine feuerfeste Form füllen. Creme fraiche mit Käse verrühren und darüber verteilen. Im vorgeheizten Rohr auf höchster Stufe ca. 5 Minuten überbacken. Reismischung in ½ l kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Fleisch mit Pfeffer und Ingwer würzen. In heißem Öl rundum ca. 6 Minuten braten. Pilze halbieren, Lauch in Ringe schneiden. Filets aus der Pfanne nehmen und salzen. Im Bratenfond Pilze und Lauch anbraten. Salzen und pfeffern. Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Reis und dem Gemüse in eine feuerfeste Form füllen. Creme fraiche mit Käse verrühren und darüber verteilen. Im vorgeheizten Rohr auf höchster Stufe ca. 5 Minuten überbacken.