400 g Erdäpfel, 400 g Karotten, 500 g Nürnberger Rostbratwürstchen, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 gr. Stange Lauch, 1 EL Butterschmalz, 1 EL Majoran, 1 EL Kümmel, 1 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel und Karotten schälen und grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Würstchen in Butterschmalz anbraten und herausnehmen. Im Bratenfond Erdäpfel, Zwiebel, Knoblauch und Karotten anbraten. Lauch klein schneiden und dazugeben, mit Gewürzen abschmecken. Würstchen wieder dazugeben und mit Petersilie bestreut servieren. |