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Gerolltes Hühnchen auf Biogemüse Rezept

4 dünne Hühnerschnitzel (600 g), 150 g Champignons, 1 roter Zwiebel (50 g), 120 ml Hühnerbrühe (halber Würfel), 2 EL gehackte Petersilie, 4 EL Sesamöl, 1 EL frischer Koriander, 1 Prise Salz, 1 Messerspitze Pfeffer, 2 EL Sojasauce, 150 g Broccoli, 100 g Babykarotten, 100 g Erbsenschoten (oder Fisolen), 100 g Maiskölbchen, 150 g Karfiol

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Champignons und Zwiebel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Sesamöl rösten, solange bis die Flüssigkeit der Pilze reduziert ist. Hühnerschnitzel salzen, pfeffern und mit frischem Koriander bestreuen. Die Champignon-Zwiebel-Mischung auf die Hühnerschnitzel auftragen. Den Rest des Korianders auf der Fülle verteilen und die Schnitzel einrollen. Mit Holzspießchen oder Zahnstochern fixieren. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Sesamöl erhitzen und die Schnitzelrollen auf allen Seiten anbraten. Die Pfanne in das vorgeheizte Rohr (170°) stellen und bei 150° fertig garen (ca. 15 Minuten). Das Gemüse in der Suppe bissfest dünsten, abseihen. Im Wok einen TL Sesamöl erhitzen, 1 EL Sojasauce dazugeben und das Gemüse 1 Minute darin schwenken. Hühnerschnitzel auf dem Wok-Gemüse anrichten.

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