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Hühner-Senf-Röllchen Rezept

4 Stk. Hühnerfilet, Blattspinat, 12 Scheiben Speck, 1 Tube Senf, Schlagobers, 3 Stück Eckerlkäse, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Suppenwürfel

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Die Hühnerfilets aufschneiden, sodass dünne Schnitzerl entstehen. Diese mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Auf jedes Hühnerschnitzerl 3 Scheiben Speck und Blattspinat nach Belieben legen, einrollen, mit Zahnstochern fixieren. Die Rouladen in heißem Öl rundherum anbraten, aus der Pfanne nehmen. Kleingeschnittenen Zwiebel goldgelb rösten, Rouladen wieder einlegen, mit Wasser aufgießen, sodass die Rouladen bedeckt sind, einen Suppenwürfel, Salz, Pfeffer, Knoblauch, 3 Eckerlkäse und ½ Tube Senf zufügen, ca. 30-45 Min. köcheln lassen. Die Rouladen herausnehmen, Saft mit Pürierstab durchrühren und binden. Zum Schluss etwas Schlagobers zugeben und nachwürzen. Mit Reis und Gurkensalat servieren.