250 g Butter, 250 g Zucker, 1 Pä. Vanillin-Zucker, 1 EL Rum, 4 Eier, 320 g Mehl, 100 g Speisestärke, 1 Pä. Backpulver, 150 g geh. Nüsse, 100 g Schokoladen-Blättchen, ⅛ l Milch. Guss: 200 g Puderzucker, 1 TL Rum, 2 EL Wasser, ½ TL Kakao, geh. Haselnüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Zucker, Vanillin-Zucker, Rum, Eier, Mehl, Stärke, Backpulver und Milch schaumig rühren. Nüsse und Schokoladen-Blättchen zufügen. In eine gefettete Springform geben und bei 175° 60-70 Min. backen. Puderzucker mit Rum, Wasser und Kakao verrühren und über den erkalteten Kuchen geben. Mit geh. Nüssen bestreuen. |