Teig: 150 g Butter (Margarine), 200 g Zucker, 1 Pck. Vanillin-Zucker, 4 Eier, ½ Fl. Aroma Zitrone, 350 g Mehl, 1 Pck. Backpulver, 2-3 EL Milch. Belag: ½ kg Kirschen. Zum Bestreuen: 1 Pck. Vanillin-Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Butter (Margarine) schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker, Eier und Aroma hinzugeben. Das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl abwechselnd mit der Mich unterrühren. Nur so viel Milch verwenden, dass der Teig schwer (reißend) vom Löffel fällt. Den Teig in eine am Boden befettete Springform (24 cm Ø) füllen und mit den gewaschenen, getrockneten Kirschen belegen. Den Rost mit der Backform auf die unterste Schiene des Rohres schieben und bei ca. 150° 60-70 Min. backen. Noch heiß mit Vanillin-Zucker bestreuen. |