Mohn-Joghurt-Kuchen Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Springender Nusskuchen Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Kirschentorte Rezept

Teig: 150 g Butter (Margarine), 200 g Zucker, 1 Pck. Vanillin-Zucker, 4 Eier, ½ Fl. Aroma Zitrone, 350 g Mehl, 1 Pck. Backpulver, 2-3 EL Milch. Belag: ½ kg Kirschen. Zum Bestreuen: 1 Pck. Vanillin-Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Butter (Margarine) schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker, Eier und Aroma hinzugeben. Das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl abwechselnd mit der Mich unterrühren. Nur so viel Milch verwenden, dass der Teig schwer (reißend) vom Löffel fällt. Den Teig in eine am Boden befettete Springform (24 cm Ø) füllen und mit den gewaschenen, getrockneten Kirschen belegen. Den Rost mit der Backform auf die unterste Schiene des Rohres schieben und bei ca. 150° 60-70 Min. backen. Noch heiß mit Vanillin-Zucker bestreuen.

Mail