20 dag Butter (Thea), 25 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 5 Dotter, 1 Aroma Zitrone, 1 Msp. Zimt, 18 dag geriebene Hasel- od. Walnüsse, 12 dag Mehl, 3 gestr. KL Backpulver, 5 Eiklar, 10 dag kleingehackte Schokolade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Butter (Thea) schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillezucker, Dotter, Aroma, Zimt, Nüsse und das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl hinzugeben. Das Eiklar zu steifem Schnee schlagen (Schnittprobe). Den Schnee und die Schokolade unter den Teig heben und in eine befettete und mit Bröseln ausgestreute Gugelhupfform füllen. Auf der untersten Schiene des Rohres bei ca. 170°, 50-60 Minuten backen. |