3 Eier, 3 EL Wasser, 12 dag Zucker, ½ KL Backpulver. Belag: 1 Becher Obers, 1 Becher Jogurt, ca. 3/8 l Apfelmus, 1-2 EL Zucker, 4 EL Rum, Saft v. 1 Zitrone, 8-10 Blatt Gelatine, 2 EL Marillenmarmelade, 2 Pkg. Biskotten
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier, Wasser und Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver einmengen. Bei mittlerer Hitze 30 Min. backen. Ausgekühlten Biskuitteigboden mit heißer Marmelade bestreichen. Butterpapierstreifen od. Frischhaltefolie um die Torte (Tortenring) legen. Gelatine im kalten Wasser einweichen, ausdrücken und im warmen Apfelmus auflösen und überkühlen lassen. Obers steif schlagen, mit Jogurt, Zucker, Rum, Mus u. Zitronensaft vermischen. Nicht erschrecken, Masse ist sehr weich! Biskotten und Fülle abwechselnd auf dem Tortenboden verteilen, 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. |