9 Eier, 22½ dag ger. Mandeln, 22½ dag Zucker, kein Mehl, 5 EL Semmelbrösel, ½ Pkg. Backpulver, 10 dag Schokoladestreusel, 1 Pkg. Vanillezucker. Creme: ½ l Schlagobers, 2 Pkg. Eiskaffeepulver oder 4 EL Löskaffeepulver, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Sahnesteif, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter mit Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Mandeln, Schokoladestreusel, Semmelbrösel und Backpulver einrühren. Eischnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 175° ca. 25-30 Minuten backen. Ausgekühlt einen zweifingerbreiten Rand rundum abschneiden und zerbröseln. Schlagobers aufschlagen. Vanillezucker, Sahnesteif und Kaffeepulver einschlagen. Auf den Kuchen streichen und flüssige Schokoladeglasur beliebig darüberrinnen lassen. |