400 g Dinkelkörner, 125 g passierter Topfen, 1 Ei, 2 EL Dinkelfeinmehl, 3 Karotten, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie, Thymian, Brösel, Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dinkelkörner kalt abspülen und mit 0,8 l Wasser kalt aufsetzen. Aufkochen, Salz dazugeben und ca. 40 Minuten kochen lassen, vom Herd nehmen und weitere 20 Minuten ausquellen lassen. Karotten raffeln, Zwiebel und Knoblauch hacken. Alles zu einer geschmeidigen Masse vermengen und mit Kräutern und Gewürzen abschmecken. 30 Minuten ziehen lassen. Laibchen formen und in Brösel wälzen. In heißem Fett beidseitig ausbacken. |