1 kg kleine Frühkartoffeln, 5 rote Paprika, ½ l Schlagobers, 3 Zwiebeln, 1-2 Suppenwürfel, Salz, Cayennepfeffer, Muskat, Fett, 1 EL Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln schälen und würfeln. Paprika in Streifen schneiden und die Zwiebeln grob hacken. Die Zwiebeln mit der Hälfte des Paprikas leicht anrösten, mit Mehl stauben. Mit Schlagobers und ½ l Wasser aufgießen, Kartoffeln zugeben, mit Salz, Pfeffer, Suppenwürfel und etwas Muskat würzen. Ca. 30 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Zum Schluss die restlichen Paprikastreifen zugeben. |