4 Pangasiusfilets, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 1 TL Olivenöl. Haube: 2 Tomaten, 320 g Blattspinat, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskat, 120 g Schafkäse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in Öl beidseitig braten. Tomaten kleinwürfelig schneiden. Blattspinat in einer Pfanne erhitzen, Tomaten zugeben und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Klein geschnittenen Käse einmengen. Fisch in eine Auflaufform legen und die Spinatmasse darauf verteilen. Bei 200° ca. 20 Minuten im Rohr überbacken. |