600 g Putenbrust, 1 Zwiebel, 1 Dose (425 ml) Ananasstücke, 30 g Butter, 2 EL Curry, 200 g Schlagobers, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln, Ananas abtropfen lassen. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anrösten und herausnehmen. Zwiebel im Bratenfett anrösten, mit Curry stauben und kurz anschwitzen. Ananasstücke zugeben und kurz erwärmen. Fleisch einmengen. Schlagobers zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit Basmatireis und Salat servieren. |