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Grieß-Mango-Flammerie Rezept

300 ml Milch, 50 g Grieß, 3 Blatt Gelatine, 20 ml Orangenlikör, 60 g Kristallzucker, 300 ml Obers, 1 Mango, 1 Vanilleschote, etwas abger. Zitronen- und Orangenschale, Salz, Butter. Mangosauce: 1 Mango, 150 ml Zuckerwasser, ½ Zitrone, Zimt

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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mango schälen und in ca. ½ cm große Würfel schneiden. Milch mit einer Prise Salz aufkochen, Grieß einrieseln lassen und bei geringer Hitze ca. 4 Minuten ziehen lassen. Gelatine ausdrücken und in der heißen Grießmasse auflösen. Auskühlen lassen, mit Zitronen- und Orangenschale, Mark der Vanilleschote, Mangowürfeln und dem Zucker verrühren. Mit Orangenlikör abschmecken. Obers aufschlagen und unterheben. Masse in leicht gebutterte Förmchen füllen und am besten über Nacht kalt stellen. Für die Sauce Mango schälen und würfeln. Zuckerwasser mit Zitronensaft und Zimt aufkochen, Mangowürfel darin weich kochen und dann pürieren. Flammerie mit Sauce anrichten.

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