Grieß-Mango-Flammerie Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rhabarber-Tarte mit Weincreme Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Kirschensaft Rezept

2½ kg Kirschen, 1½ kg Wasser, 4 dag Zitronensäure, 2½ kg Zucker, ½ Pkg. Einsiedehilfe

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Entkernte Kirschen, Wasser und Zitronensäure verrühren und 24 Stunden stehen lassen. Dann Kirschen herausnehmen und dabei ausdrücken. Zucker und Einsiedehilfe dazugeben und so lange rühren, bis der Zucker zergangen ist. Saft in Flaschen füllen.

Mail