Teig: 12 dag Butter, 2 Eier, 20 dag Staubzucker, Saft ½ Zitrone, ¼ l Milch, 1 Pkg. Vanillezucker, 20 dag Mehl, 20 dag ger. Mohn, 1 Pkg. Backpulver. Glasur: 15 dag Staubzucker, Saft ½ Zitrone, 1 Eiklar, 1 EL Wasser, Ribiselmarmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zutaten für den Teig der Reihe nach verrühren. Teig in eine befettete und bemehlte Tortenform füllen und bei 170° ca. 45 Minuten backen (Nadelprobe). Die ausgekühlte Torte mit Marmelade füllen und mit der gut verrührten Glasur überziehen. |