Eier mit Forellencreme und Dillsauce Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Waldviertler Graumohntorte Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Nudel-Kirsch-Auflauf Rezept

1 l Milch, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 250 g Bandnudeln, 400 g Kirschen, 4 Eier, 200 g Brunch-Aufstrich, 70 g Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Milch, Vanillezucker und Salz aufkochen. Nudeln darin 8-10 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. Eier, Brunch und Zucker verrühren. Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen. Die entsteinten Kirschen und die Hälfte der Eiercreme darauf verteilen. Mit den übrigen Nudeln und der restlichen Eiercreme befüllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 175° (150° Heißluft) ca. 30 Minuten überbacken.

Mail