Kalte Tomatensuppe mit Gurke und Paprika Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Nudel-Kirsch-Auflauf Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Eier mit Forellencreme und Dillsauce Rezept

25 dag geräucherte Forellenfilets, 1 Becher Creme fraiche, 1 KL Zitronensaft, Pfeffer, 4 hart gekochte Eier. Sauce: ¼ l Sauerrahm, 1/16 l Weißwein, 2 EL Zitronensaft, 3 EL gehackte Dille, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fisch kleinwürfelig schneiden, mit Creme fraiche und Zitronensaft pürieren und mit Pfeffer kräftig abschmecken. Kalt stellen. Eier schälen und halbieren. Dotter entfernen und zur Seite legen. Fischmasse in einen Spritzsack mit großer, gezackter Tülle füllen und in die Eihälften dressieren. Dotterhälften auf die Füllung setzen. Für die Dillsauce Rahm mit Wein, Zitronensaft und Dille verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier mit Sauce anrichten und beliebig garniert anrichten.

Mail