25 dag geräucherte Forellenfilets, 1 Becher Creme fraiche, 1 KL Zitronensaft, Pfeffer, 4 hart gekochte Eier. Sauce: ¼ l Sauerrahm, 1/16 l Weißwein, 2 EL Zitronensaft, 3 EL gehackte Dille, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Fisch kleinwürfelig schneiden, mit Creme fraiche und Zitronensaft pürieren und mit Pfeffer kräftig abschmecken. Kalt stellen. Eier schälen und halbieren. Dotter entfernen und zur Seite legen. Fischmasse in einen Spritzsack mit großer, gezackter Tülle füllen und in die Eihälften dressieren. Dotterhälften auf die Füllung setzen. Für die Dillsauce Rahm mit Wein, Zitronensaft und Dille verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier mit Sauce anrichten und beliebig garniert anrichten. |