250 g Topfen, 250 g Rahm, 100 g Grieß, 100 g Butter, 150 g Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 5 Eier, 1 Pkg. Backpulver, 2 Pkg. Vanillepudding, 1 Pr. Salz, 500 g Heidelbeeren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zerlassene Butter, Topfen, Rahm, Grieß, Vanillezucker und Puddingpulver verrühren. Eidotter mit Zucker schaumig rühren und unter die Topfenmasse mischen. Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen, vorsichtig mit der anderen Masse und gesiebtem Backpulver vermengen. Früchte vorsichtig unterheben. In gebutterte Auflaufform füllen und bei 180° ca. 45 Min. backen. Noch warm mit Staubzucker bestreuen und servieren. |