Salat-Wraps Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Kalte Tomatensuppe mit Gurke und Paprika Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Heidelbeerauflauf Rezept

250 g Topfen, 250 g Rahm, 100 g Grieß, 100 g Butter, 150 g Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 5 Eier, 1 Pkg. Backpulver, 2 Pkg. Vanillepudding, 1 Pr. Salz, 500 g Heidelbeeren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zerlassene Butter, Topfen, Rahm, Grieß, Vanillezucker und Puddingpulver verrühren. Eidotter mit Zucker schaumig rühren und unter die Topfenmasse mischen. Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen, vorsichtig mit der anderen Masse und gesiebtem Backpulver vermengen. Früchte vorsichtig unterheben. In gebutterte Auflaufform füllen und bei 180° ca. 45 Min. backen. Noch warm mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Mail