1 große, reife Avocado, 1 EL Zitronensaft, 2 Knoblauchzehen, 150 g Joghurt, Salz, Pfeffer, ½ Salatgurke (ca. 250 g), 250 g Tomaten, 1 frische, grüne Chilischote, 1 Bd. Koriandergrün (ersatzweise Petersilie), Salatblätter, 4 große Weizen-Tortillas
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Avocado halbieren und entkernen, das Fruchtfleisch auslösen, mit Zitronensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch dazupressen, mit dem Joghurt untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die geschälte Gurke und die Tomaten kleinwürfelig schneiden. Chili ohne Kerne klein hacken. Koriandergrün fein schneiden. Tortillas mit dem Avocadopüree bestreichen. Mit Salatblättern belegen, Gemüsewürfel und Koriander darüberstreuen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Tortillas aufrollen und in Frischhaltefolie packen. Zum Servieren die Rollen schräg halbieren. |